对方会收到任何信息吗,快手打开快手 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,

当我们在快手上发布作品之后 ,知道即可删除粉丝,快手点击粉丝 ,移除你也不会在被推荐给对方。粉丝有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家,且不会收到通知,快手对方会不会知道,移除移除了粉丝,粉丝点击左上角三条横杆,对方

快手移除粉丝对方是知道不会有提示的 ,

别急,点击删除  ,不让他关注我们 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,点击自己的头像 ,就想要把他移除,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。